Citrus Tequila Camarão
Citrus Tequila camarão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 19 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de espetos de bambu, açúcar, suco de limão e extra, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 37 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Citrus Tequila Cocktail, Tequila Citrus Salad Dressing, e Camarão Tequila para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a marinada: em tigela, misture alho, açúcar, óleo, tequila, molho de soja e suco de limão fresco.
Adicione o camarão à tigela da mistura. Deixe o camarão marinar no molho por cerca de 20 minutos.
Aqueça sua grelha para grelhar diretamente.Espete cerca de 2-3 camarões em cada espeto de bambu.Grelhe o camarão por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que o camarão esteja cozido (depende do tamanho do camarão)esprema um pouco de suco de limão fresco sobre espetos de camarão antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.