Citrus Trio Manteiga Mergulhando Biscoitos

Citrus Trio Manteiga Mergulhando Biscoitos
Citrus Trio manteiga mergulhando biscoitos requer em torno de 44 minutos do início ao fim. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 60. Uma mistura de fermento em pó, Finley grelha as raspas de 1emon, sal dash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Primavera & ovo rolinhos com três de Ásia mergulhando molhos, Biscoitos De Manteiga Cítrica, e Um Trio de biscoitos de amêndoa sem farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desfrute destes cookies inspirados em deliciosos langues-de-chat, delicados biscoitos de chá Francês. Eu amo isso com café, chá, ou mesmo com rico chocolate quente perfeito para mergulhar como você saborear! Ou você pode até mergulhar os biscoitos em chocolate derretido ou caramelo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
ChaCha
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha à tigela da batedeira. Bata em velocidade média-alta até ficar cremoso, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal. Na velocidade mais baixa, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, apenas até misturar. Divida a massa em 3 Tigelas e misture delicadamente os diferentes zests entre as tigelas, fazendo 3 batedores com sabor cítrico.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Raspe cada massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1/4 de polegada ou um saco plástico resistente com o canto cortado. Tubo de 2 polegadas longas tiras, cerca de 2 polegadas de distância, em uma assadeira fria sem forro.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Asse por 12 a 14 minutos, ou até dourar. Repita com os outros lotes.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de remover com uma espátula para esfriar completamente na assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva com chá ou café, ou apenas mordiscar...viciante!
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
ChaCha
9
Nota do cozinheiro: para manteiga puristas de biscoito: estes também são deliciosos sem o entusiasmo!
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
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* Nota: Esta receita foi atualizada a partir de 8 de dezembro de 200
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
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Adicione a margarina, o cream cheese vegano, o açúcar e a baunilha à tigela da batedeira. Bata em velocidade média-alta até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. (A mistura ficará um pouco separada neste momento. Não se preocupe , ele se reúne-raspe as laterais da tigela.)
Ingredientes que você precisará
Vegan Cream CheeseVegan Cream Cheese
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
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Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal. Na velocidade mais baixa, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, apenas até misturar. Divida a massa em 3 Tigelas e misture delicadamente os diferentes zests entre as tigelas, fazendo 3 batedores com sabor cítrico.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Raspe cada massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1/4 de polegada ou um saco plástico resistente com o canto cortado. Tubo de 2 polegadas longas tiras de cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira fria sem forro.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
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Asse por 12 a 14 minutos, ou até dourar. Repita com os outros lotes.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
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Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de remover com uma espátula para esfriar completamente na assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
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Sirva com chá ou café, ou apenas mordiscar...viciante!
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
ChaCha
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* Nota: Esta receita foi atualizada em 8 de dezembro de 2009.
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