Clam Bake Stoup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1086 calorias, 79g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,23 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver aipo, molho picante, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma Panela De Amêijoas Assar, Amêijoas, e Beer Clam Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande com azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o kielbasa e doure por 2 minutos; adicione as batatas, cebolas, aipo, louro, tomilho e sal e pimenta e deixe os vegetais amolecerem 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Kielbasa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Seque o camarão e misture com uma colher de sopa arredondada (uma palma generosa) de tempero de frutos do mar.Inverta uma tigela pequena e coloque no fundo de uma tigela maior. Descasque o milho e fique em pé na tigela pequena. Raspe os grãos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o milho à panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os tomates e o caldo à panela. Tampe e deixe ferver. Cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o camarão e as amêijoas e recoloque a tampa. Cozinhe até que os camarões estejam rosados e firmes e as amêijoas tenham aberto, 5 a 6 minutos. Finalize a sopa com molho picante, raspas de limão e sumo e um punhado de salsa.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Enquanto os frutos do mar cozinham, torrem os muffins ingleses. Amoleça a manteiga no microondas. Amasse os dentes de alho com um pouco de sal e faça uma pasta.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abobrinha Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Adicione a cebolinha e a pasta de alho à manteiga amolecida e misture. Esfregue os muffins torrados quentes com a mistura de alho/manteiga e pique em cubos grandes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Sirva stoup em tigelas rasas com croutons de muffin.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque uma tigela extra em cada configuração para coletar conchas enquanto come sua amêijoa
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Skater Girl Edição Limitada Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Skater Girl Edição Limitada Chardonnay
Um tom dourado claro aparece quando aromas de raspas de limão Meyer,manteiga com creme doce, notas de queijo parmesão, maçã dourada e flores amarelas se encontram com o provador. Um corpo aveludado com sabores de Pêra Bartlett e pêssego da Geórgia leva a um final animado e de dar água na boca.