Clam Bake Stoup

Clam Bake Stoup
Clam Bake Stoup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1086 calorias, 79g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,23 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver aipo, molho picante, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma Panela De Amêijoas Assar, Amêijoas, e Beer Clam Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande com azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o kielbasa e doure por 2 minutos; adicione as batatas, cebolas, aipo, louro, tomilho e sal e pimenta e deixe os vegetais amolecerem 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
KielbasaKielbasa
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Seque o camarão e misture com uma colher de sopa arredondada (uma palma generosa) de tempero de frutos do mar.Inverta uma tigela pequena e coloque no fundo de uma tigela maior. Descasque o milho e fique em pé na tigela pequena. Raspe os grãos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o milho à panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione os tomates e o caldo à panela. Tampe e deixe ferver. Cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o camarão e as amêijoas e recoloque a tampa. Cozinhe até que os camarões estejam rosados e firmes e as amêijoas tenham aberto, 5 a 6 minutos. Finalize a sopa com molho picante, raspas de limão e sumo e um punhado de salsa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Enquanto os frutos do mar cozinham, torrem os muffins ingleses. Amoleça a manteiga no microondas. Amasse os dentes de alho com um pouco de sal e faça uma pasta.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Adicione a cebolinha e a pasta de alho à manteiga amolecida e misture. Esfregue os muffins torrados quentes com a mistura de alho/manteiga e pique em cubos grandes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Sirva stoup em tigelas rasas com croutons de muffin.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque uma tigela extra em cada configuração para coletar conchas enquanto come sua amêijoa
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Assar Stoup.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Skater Girl Edição Limitada Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Skater Girl Edição Limitada Chardonnay
Skater Girl Edição Limitada Chardonnay
Um tom dourado claro aparece quando aromas de raspas de limão Meyer,manteiga com creme doce, notas de queijo parmesão, maçã dourada e flores amarelas se encontram com o provador. Um corpo aveludado com sabores de Pêra Bartlett e pêssego da Geórgia leva a um final animado e de dar água na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista