Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os tacos básicos de peixe. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de coentro, pimenta em pó, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Fritar Peixe Básico, e Receita Básica De Tacos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o peixe em uma assadeira e esprema uma metade de limão sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Adicione o alho, cominho, pimenta em pó e 1 colher de sopa do óleo. Tempere com sal e pimenta e vire o peixe na marinada até ficar uniformemente revestido. Leve à geladeira e deixe marinar pelo menos 15 minutos. Enquanto isso, faça o slaw e aqueça as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Pontas Triplas, Aparadas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Misture o repolho, a cebola e o coentro em uma tigela grande e esprema uma metade de limão sobre ele.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 Abacaxi
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo, tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário; Reserve.Aqueça as tortilhas aquecendo uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 1 tortilha de cada vez, virando para aquecer os dois lados, cerca de 5 minutos no total. Enrole as tortilhas quentes em um pano de prato limpo e reserve enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Pincele as grelhas de uma grelha ou grelha exterior com óleo e aqueça em fogo médio-alto até aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire o peixe da marinada e coloque na grelha.Cozinhe sem se mover até que a parte inferior do peixe tenha marcas de grelha e seja branca e opaca no fundo, cerca de 3 minutos. Vire e grelhe o outro lado até ficar branco e opaco, cerca de 2 a 3 minutos a mais. (Tudo bem se ele se separar enquanto você está lançando.)
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Transfira o peixe para um prato.Prove o slaw novamente e tempere conforme necessário com mais suco de limão. Corte as metades de limão restantes em fatias e sirva com os tacos. Para construir um taco, divida um pouco do peixe cozido, coloque-o em uma tortilha quente e cubra-o com slaw e quaisquer guarnições opcionais.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.