Classic Manhattan Clam Chowder

Classic Manhattan Clam Chowder
A receita Classic Manhattan Clam Chowder poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 442 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver bacon de um quarto de Libra, tomates enlatados, um pouco de suco de molusco engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem as amêijoas em água corrente fria em Peneira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque as amêijoas em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir as amêijoas em 2 polegadas. Cubra a panela e coloque em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Quando a água ferver, dê uma boa sacudida à panela. Vire o fogo para baixo e cozinhe amêijoas por mais 30 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e retire todas as amêijoas que se abriram, usando uma escumadeira. Se alguma amêijoa permanecer fechada, coloque de volta no fogo, com a tampa na panela e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova as amêijoas restantes, reserve, descarte as amêijoas que não abriram.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Despeje o suco de molusco através de uma peneira fina e reserve. Você precisará de 6 xícaras de caldo. Se você tiver caldo de amêijoa mais do que suficiente, reduza para 6 xícaras. Se você tem muito pouco irmão molusco, adicione um pouco de suco de molusco engarrafado ou água para fazer 6 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque o bacon em uma panela grande e pesada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o bacon comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Despeje o excesso de gordura, deixando para trás o bacon e cerca de 3 colheres de sopa de gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as batatas e cozinhe a mistura por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
11
Adicione os tomates e o suco de molusco reservado à panela. Leve a sopa para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
OstraOstra
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto a sopa está fervendo, retire as amêijoas de suas conchas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
13
Adicione à sopa e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
14
Adicione folhas de tomilho. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos; verifique se as batatas estão macias e a sopa está bem temperada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
OstraOstra
15
Retire e deixe descansar por 5 minutos.
16
Sirva em tigelas quentes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Do Livro de receitas Dean & DeLuca de David Rosengarten com Joel Dean e Giorgio DeLuca. E-mail: <url>
18
adicionar notas minhas notas
19
editar minhas notas
20
terminar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista