Classic Manhattan Clam Chowder
A receita Classic Manhattan Clam Chowder poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 442 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver bacon de um quarto de Libra, tomates enlatados, um pouco de suco de molusco engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem as amêijoas em água corrente fria em Peneira.
Coloque as amêijoas em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir as amêijoas em 2 polegadas. Cubra a panela e coloque em fogo alto.
Quando a água ferver, dê uma boa sacudida à panela. Vire o fogo para baixo e cozinhe amêijoas por mais 30 segundos ou mais.
Retire do fogo e retire todas as amêijoas que se abriram, usando uma escumadeira. Se alguma amêijoa permanecer fechada, coloque de volta no fogo, com a tampa na panela e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Remova as amêijoas restantes, reserve, descarte as amêijoas que não abriram.
Despeje o suco de molusco através de uma peneira fina e reserve. Você precisará de 6 xícaras de caldo. Se você tiver caldo de amêijoa mais do que suficiente, reduza para 6 xícaras. Se você tem muito pouco irmão molusco, adicione um pouco de suco de molusco engarrafado ou água para fazer 6 xícaras no total.
Coloque o bacon em uma panela grande e pesada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o bacon comece a dourar.
Despeje o excesso de gordura, deixando para trás o bacon e cerca de 3 colheres de sopa de gordura na panela.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe a mistura por mais 10 minutos.
Adicione os tomates e o suco de molusco reservado à panela. Leve a sopa para ferver em fogo alto.
Enquanto a sopa está fervendo, retire as amêijoas de suas conchas e pique grosseiramente.
Adicione à sopa e reduza o fogo para baixo.
Adicione folhas de tomilho. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos; verifique se as batatas estão macias e a sopa está bem temperada.
Retire e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva em tigelas quentes.
Do Livro de receitas Dean & DeLuca de David Rosengarten com Joel Dean e Giorgio DeLuca. E-mail: <url>
adicionar notas minhas notas
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.