Classico ® Spaghetti Carbonara

Classico ® Spaghetti Carbonara
A receita Classico® Spaghetti Carbonara pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Este prato principal tem 499 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. Se você tem molho cremoso de macarrão alfredo, vinho, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando cerca de 1/4 xícara de água do macarrão. Volte a massa para a panela e cubra para se aquecer. Em uma tigela média, misture o molho de macarrão e os ovos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, pancetta marrom por 3 a 4 minutos, ou até ficar crocante, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque pancetta em toalhas de papel e esfarele ou pique grosseiramente, reservando gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Na mesma frigideira com gotejamentos reservados em fogo médio alto, cozinhe chalotas e alho por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retorne a panela de macarrão ao fogão em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a mistura de chalota ao macarrão quente e misture levemente com pinças. Adicione lentamente a mistura de Molho De Macarrão, um pouco de cada vez, jogando macarrão com freqüência para evitar que os ovos mexam. Cozinhe por 4 a 6 minutos, ou até que o molho esteja cozido e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Adicione água de macarrão quente reservada, se necessário, ao molho fino até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Adicione o queijo, a salsa e a pancetta desmorona e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista