Classico ® Spaghetti Carbonara
A receita Classico® Spaghetti Carbonara pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Este prato principal tem 499 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. Se você tem molho cremoso de macarrão alfredo, vinho, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando cerca de 1/4 xícara de água do macarrão. Volte a massa para a panela e cubra para se aquecer. Em uma tigela média, misture o molho de macarrão e os ovos e reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, pancetta marrom por 3 a 4 minutos, ou até ficar crocante, virando ocasionalmente.
Coloque pancetta em toalhas de papel e esfarele ou pique grosseiramente, reservando gotejamentos.
Na mesma frigideira com gotejamentos reservados em fogo médio alto, cozinhe chalotas e alho por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinho e cozinhe por mais um minuto.
Retire a frigideira do fogo.
Retorne a panela de macarrão ao fogão em fogo baixo.
Adicione a mistura de chalota ao macarrão quente e misture levemente com pinças. Adicione lentamente a mistura de Molho De Macarrão, um pouco de cada vez, jogando macarrão com freqüência para evitar que os ovos mexam. Cozinhe por 4 a 6 minutos, ou até que o molho esteja cozido e engrossado.
Adicione água de macarrão quente reservada, se necessário, ao molho fino até a consistência desejada.
Adicione o queijo, a salsa e a pancetta desmorona e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.