Os biscoitos de chocolate com aveia da Clementine requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 60 porções com 114 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, lascas de chocolate semi-doces ghirardelli, aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clementine's Oatmeal Chocolate Chip Cookies, Clementine's Oatmeal Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos simples de chocolate de aveia da mãe ... melhores biscoitos de chocolate de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela grande, bata a manteiga com açúcar e açúcar mascavo em velocidade média até ficar cremosa e iluminada (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Adicione a baunilha e o ovo e misture em baixa velocidade até incorporar. Mexa a farinha com bicarbonato de sódio, sal e especiarias; adicione à mistura cremosa, misturando bem. Misture a aveia. Dobre em pedaços de chocolate e nozes. Deixe cair por uma colher de sopa arredondada em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Bicarbonato
Baunilha
Noz
Biscoito
Especiaria
Farinha Para Todos Os Fins
Aveia
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse 8 a 9 minutos para um biscoito em borracha, 10 a 11 minutos para um biscoito crocante. Deixe esfriar 1 minuto em uma assadeira; remova para prender os racks de resfriamento. Guarde em um recipiente bem coberto. Faz cerca de 6 dúzias de biscoitos de 2 polegadas.