Q's Seul Bulgogi e Kimchi
Q's Seoul Bulgogi e Kimchi podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 31g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,11 por porção. Uma mistura de cachorros-quentes de carne, sriracha, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bulgogi Kimchi Rice Plate, Bulgogi coreano e Kimchi Nachos, e Batatas fritas com Bulgogi e Kimchi caramelizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os cachorros-quentes em água fervente, ou em uma grelha ou em uma frigideira. Brinde os pães no forno com um pouco de manteiga. Enquanto os pães estão brindando, aqueça uma frigideira em fogo médio com o óleo de cozinha.
Adicione o Bulgogi do Q e cozinhe até que a carne esteja cozida, 2 a 3 minutos.
Quando os cachorros-quentes terminarem de cozinhar, retire os pães do forno e coloque um cachorro-quente em cada pão. De um lado de cada cachorro-quente coloque 1 colher de sopa de Bulgogi de Q cozido. Do outro lado, coloque 1 colher de sopa de kimchi.
Regue Sriracha sobre todo o cachorro-quente.
Corte o bife em fitas com cerca de 1/4 de polegada de comprimento e espessura.
Combine o bife com o molho de soja, mel, vinagre, gengibre, Sriracha, alho, pimenta e açúcar.
Misture bem e coloque em um recipiente de armazenamento para marinar na geladeira pelo menos 30 minutos até estar pronto para uso.