Clube De Abacate Derretido

Clube De Abacate Derretido
Clube de abacate derretido requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 179 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacates, tomate, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Avocado BLT Club, Abobrinha recheada com frango de búfalo coberta com Cheddar derretido, Bacon e um molho de Queijo Azul De Abacate, e Clube de salmão com manteiga de abacate.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes.
2
Espalhe a mistura de abacate uniformemente em 1 lado de cada uma das 4 fatias de pão. Cubra cada um uniformemente com presunto, os próximos 4 ingredientes e as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Espalhe a manteiga em ambos os lados de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Cozinhe sanduíches em uma frigideira antiaderente ou em uma frigideira em fogo médio 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista