Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche de Chipotle

Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche de Chipotle
A receita Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche Chipotle pode ser feita em cerca de 3 horas e 40 minutos. Para $15.05 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 157g de gordura, e um total de 2725 calorias. Esta receita serve 4. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer alho, estragão, cebolinha e vinagre de vinho tinto. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo de lagosta do Tortoise Club com maionese de erva-cidreira, Brioche de chocolate branco do Club Med, e Tâmaras recheadas com Mascarpone torrado com agrião e Brioche.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o fermento, o açúcar e o leite em uma tigela pequena e deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Mistura em velocidade baixa, adicione a mistura de fermento e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4
Misture os ovos, as gemas, o purê de chipotle em uma tigela e adicione lentamente a mistura à farinha, continuando a misturar em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Misture a manteiga, peça por peça até combinar e continue a misturar até a massa ficar sedosa e elástica, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Retire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Coloque em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixe crescer em local aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume. Bata levemente, tampe e deixe subir por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Manteiga uma forma de pão de 12 por 4 polegadas ou 5 por 4 polegadas. Molde a massa em um pão, tomando cuidado para pressionar o ar e coloque na forma preparada. Esfregue a parte superior com mais manteiga amolecida cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 2 horas em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Asse até dourar e firme por cima, cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer na forma durante 5 minutos, depois retire e deixe arrefecer na grelha.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Adicione cuidadosamente 2 fatias de presunto de cada vez e cozinhe até ficar crocante dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Remova para uma linha de placa com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Para a salada de lagosta: leve o vinagre para ferver, acrescente o açafrão, retire do lume e deixe em infusão durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
AcafraoAcafrao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4
Numa tigela grande, misture a maionese, o vinagre, o alho e o mel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione o aipo, a cebola e a carne de lagosta e dobre delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione a salsa (e a cebola verde, se estiver a utilizar) e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Cubra a salada de lagosta com presunto serrano crocante, tomate e agrião no Brioche Chipotle.
Ingredientes que você precisará
Jamon SerranoJamon Serrano
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
BriocheBrioche
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Ingredientes

1envelopelevedura seca ativalevedura seca ativa4Ruibarbo picado fresco ou congelado1 libra de salsicha de cebola verde1 libra de salsicha de cebola verde4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBrioche de Chipotle, receita acimaBrioche de Chipotle, receita acima3varetasquarto manteiga sem sal, cortada em pedaços e ligeiramente amolecida, além de mais para esfregar em cima dos pãesquarto manteiga sem sal, cortada em pedaços e ligeiramente amolecida, além de mais para esfregar em cima dos pães1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo finamente picadoaipo finamente picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschipotle em purê de adobochipotle em purê de adobo7grandegemagema2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2Cebola Amarela Média Picadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)estragão fresco picadoestragão fresco picado2cravoalho, amassado em uma pastaalho, amassado em uma pasta2cebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada680Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne fresca de lagosta, picadacarne fresca de lagosta, picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmaionese preparadamaionese preparada2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite integral quenteleite integral quente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeiteazeite596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1grande pitadaacafraoacafrao4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora8fatiapresunto Serrano em fatias finaspresunto Serrano em fatias finas2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4Ruibarbo picado fresco ou congeladoManteigaManteiga4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAgriaoAgriao

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 115 dólares por garrafa.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet extraordinariamente complexo, misturando notas frutadas, florais e picantes com um toque mineral substancial. Paladar estruturado, abrindo-se com a idade para dar vinhos poderosos e generosos.Acompanha peixes, mariscos e outros frutos do mar, grelhados ou em molho de natas. Aves de capoeira e carnes brancas, grelhadas ou em molho de natas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista