Clássico Bife Kabobs
Se 24 centavos por porção cai em seu orçamento, bife Kabobs clássico pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 50 porções com 19 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue pimentões, cogumelos botão, A. 1. marinada clássica e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar A. 1. Clássico Bife Kabobs, Bife e Kabobs vegetais, e Bife e batata Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Enquanto isso, corte o bife em pedaços de 1-1 / 4 polegadas.
Coloque o bife, os cogumelos e os pimentões em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione a marinada; saco de vedação. Refrigerar 30 min. marinar.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o bife e os legumes da marinada; descarte a marinada. Como alternativa, enfie bife, cogumelos e pimentões em espetos.
Grelha 10 min. para o cozimento médio, virando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.