Coalhada de limão e Bolo De Creme

Coalhada de limão e Bolo De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a coalhada de limão e o bolo de Creme. Esta receita serve 15 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver leitelho, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão, Bolo de amêndoa com creme de coalhada de limão Meyer e gelée de framboesa, e Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare A Coalhada De Limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
2
Bata a mistura do bolo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até combinar; aumente a velocidade para média e bata 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, batendo até formar picos macios. Adicione gradualmente o creme azedo, batendo até que a mistura esteja espalhando consistência. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Misture a água quente, 1/3 xícara de açúcar e suco de limão em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo; use uma picareta de madeira para fazer furos no bolo com 1/2 de polegada de distância. Despeje lentamente metade da mistura de xarope de açúcar sobre a camada do bolo até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
8
Espalhe 1 xícara de coalhada de limão sobre a camada. Cubra com a camada restante do bolo; use uma picareta de madeira para fazer furos no bolo com 1/2 de polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Despeje o xarope restante sobre a camada e cubra com a coalhada de limão restante, deixando uma borda de 1 1/2 polegadas ao redor da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Espalhe a cobertura de creme de leite nas laterais do bolo e, em uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda superior do bolo, deixando a coalhada de limão visível. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
* Apenas para fins de teste, usamos Betty Crocker Super
12
Bolo Úmido
13
Misturar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista