Cobertura Cremosa De Avelã Com Chocolate

Cobertura Cremosa De Avelã Com Chocolate
Creme de chocolate avelã geada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como cobertura e é feito em aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue a pasta de chocolate-avelã, cream cheese, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Tentar Mini Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Avelã De Chocolate, Bolo de comida de anjo com cobertura de avelã de Chocolate, e Chocolate avelã Banana Cupcakes com cobertura de Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese em uma tigela com uma batedeira elétrica até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a pasta de avelã, o leite e o xerez creme; continue batendo até combinar suavemente em uma cobertura.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Sherry CremeSherry Creme
GeadaGeada
LeiteLeite
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista