Cobertura De Creme De Manteiga De Marshmallow Fofo
Precisa de um pescatarian e glacê sem glúten? A cobertura fofa de Creme de manteiga de Marshmallow pode ser uma receita tremenda para experimentar. Se você está tentando comer mais saudável, esteja ciente de que esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais e é considerado não tão saudável. Esta receita serve 1. Uma porção contém 943 calorias, 1g de proteína, e 93g de gordura. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Custa $1.1 por porção-- achamos este preço razoável. Esta receita de www.myrecipes.com requer Cotão de marshmallow, açúcar de confeiteiro, manteiga e leite. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tentar Cobertura De Creme De Manteiga De Marshmallow Fofo, Cobertura De Creme De Manteiga Fofo, e Vegan Fluffy Buttercream Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece deixando a manteiga fora para chegar à temperatura ambiente. Não derreta a manteiga no microondas, pois isso separará os óleos e gorduras na manteiga e resultará em um creme de manteiga com uma textura semelhante ao queijo cottage.
Creme a manteiga até ficar leve e fofa. Em seguida, comece a adicionar o açúcar em pó uma colher de cada vez. A quantidade de açúcar em pó que escrevi acima é apenas uma sugestão. Não é necessário muito açúcar, pois a penugem do marshmallow é muito doce. Você sempre pode adicionar mais açúcar depois de misturar tudo.
Misture em todo o recipiente de cotão de marshmallow. Continue misturando até que tudo esteja combinado.
Adicione seus extratos e temperos favoritos. Esta cobertura é super versátil.
Meu favorito pessoal é o extrato de hortelã-pimenta, que dá um sabor leve e refrescante à cobertura fofa.
Dependendo de qual é o seu uso para essa cobertura, você pode adicionar um pouco de leite à cobertura para diluí-la. Percebi que a cobertura pode tender a ficar do lado grosso sem o leite. Tome cuidado para adicionar apenas algumas gotas de leite de cada vez, para você não quer uma bagunça gloopy que é muito fina para geada.