Cobertura De Pão De Milho
A cobertura de pão de milho é um vegetariano pao. Uma porção contém 208 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, ovo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de pão de milho com cobertura de manteiga de bordo, Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), e Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o leitelho, o ovo e o óleo e mexa até ficar homogêneo. Junte o queijo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.