Cobertura de tomate e manjericão

A cobertura de tomate e manjericão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 40 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, dentes de alho, tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Risoto de limão e manjericão com cobertura de tomate, Sorvete Vanillan com cobertura de manjericão e pêssego, e Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Em uma tigela média, misture os tomates, manjericão, pimenta preta e alho fatiado. Reservar.
Grelhe ou brinde as fatias de pão até dourar, cerca de 2 a 4 minutos de cada lado. Esfregue 1 lado de cada fatia de pão com o lado cortado dos dentes de alho e pincele com um pouco do azeite.
Tempere a mistura de tomate com sal e coloque um pouco da mistura de tomate em cada fatia de pão.
Polvilhe com sal e sirva a bruschetta quente imediatamente.