Cocadas
Cocadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue coco, leite condensado, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Cocadas (Doces De Coco Bolivianos), Doces de coco cozidos (cocadas Horneadas), e Cocadas Blancas (Doces De Coco Estilo Colombiano).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela média, misture o coco, o amido de milho, o leite condensado, o extrato de amêndoa e o extrato de baunilha.
Deixe a mistura descansar por 3 a 5 minutos.
Usando 2 colheres de sopa, coloque colheradas arredondadas em uma assadeira forrada de pergaminho com cerca de 1 polegada de distância. Observando de perto, asse por 15 a 20 minutos até dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar na gradinha.
Usando peneira ou peneira de malha fina, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Guarde frouxamente coberto até estar pronto para servir.