Cockles cozidos no vapor em caldo de Cebolinha

Cockles cozidos no vapor em caldo de Cebolinha
Se $1.53 por porção cai no seu orçamento, Cockles cozidos no vapor em caldo de Cebolinha pode ser um super livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta recém-rachada, berbigão, jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cockles cozidos no vapor com alho, Colher: alabote (e berbigões) em caldo de ervas de Martha Stewart, e Alcachofras cozidas no vapor com alcaparras-maionese de Cebolinha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione os verdes de cebolinha, jalapeo e vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Polvilhe com pimenta rachada e adicione os berbigões. Tampe e cozinhe em fogo alto, agitando a panela algumas vezes, até que todos os berbigões se abram, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
BerbigaoBerbigao
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque uma fatia de torrada em cada tigela. Mexa a salsa nos berbigões e transfira para as tigelas.
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje o caldo sobre os berbigões e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista