Cockles cozidos no vapor em caldo de Cebolinha
Se $1.53 por porção cai no seu orçamento, Cockles cozidos no vapor em caldo de Cebolinha pode ser um super livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta recém-rachada, berbigão, jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cockles cozidos no vapor com alho, Colher: alabote (e berbigões) em caldo de ervas de Martha Stewart, e Alcachofras cozidas no vapor com alcaparras-maionese de Cebolinha.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os verdes de cebolinha, jalapeo e vinho e deixe ferver.
Polvilhe com pimenta rachada e adicione os berbigões. Tampe e cozinhe em fogo alto, agitando a panela algumas vezes, até que todos os berbigões se abram, cerca de 4 minutos.
Coloque uma fatia de torrada em cada tigela. Mexa a salsa nos berbigões e transfira para as tigelas.
Despeje o caldo sobre os berbigões e sirva imediatamente.