Cocktail À Moda Antiga

Cocktail À Moda Antiga
O Cocktail à moda antiga é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita com 1 porção. Uma porção contém 311 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Para $3,82 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bitters, bourbon, club soda e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma bebida muito cara. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O Novo Cocktail À Moda Antiga, Cocktail À Moda Antiga, e Cocktail À Moda Antiga.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o cubo de açúcar, o bitters, a água, as raspas de limão, a rodela de laranja e a cereja ao fundo de um copo à moda antiga. Use uma colher pequena para misturar o cubo nos líquidos para que o açúcar comece a se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.
3 Uísques De 30ml3 Uísques De 30ml
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione gelo ao copo e cubra com bourbon e club soda e mexa bem. Cubra com uma cereja.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Revista