Cocktail De Camarão Mexicano

Cocktail De Camarão Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o coquetel de camarão Mexicano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $3.98 por porção. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 3 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o coquetel de alho, tomate e suco de molusco, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Cocktail De Camarão Mexicano, Cocktail De Camarão Mexicano, e Cocktail De Camarão Mexicano.

Instrucao

1
Coloque o camarão em uma tigela grande. Mexa o alho, a cebola roxa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
AlhoAlho
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o coquetel de suco de tomate e molusco, ketchup, suco de limão, molho de pimenta e raiz-forte. Tempere com sal. Misture delicadamente o abacate. Cubra e leve à geladeira 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Suco CocktailSuco Cocktail
RabanoRabano
LimaoLimao
AbacateAbacate
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
TomateTomate
SalSal
3
Sirva em uma tigela grande ou concha em tigelas individuais.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
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