Coco-banana's Thai green Vegetable Curry

Coco-banana's Thai green Vegetable Curry
O Curry de vegetais verdes tailandeses de Coco-banana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 1002 calorias, 40g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $10.55 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue capim-limão, batata-doce, brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Coco-Banana's Thai green Vegetable Curry, Tigelas Farro vegetais torradas da primavera com pesto de Curry Verde Tailandês, e Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil).

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista