Coco Crème Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o coco crème Caramel. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Coco Crème Caramelo, Coco Crème Caramelo, e Creme De Coco Caramelo Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher de pau até que o açúcar derreta e fique marrom claro. Despeje rapidamente o caramelo quente em 6 (6 onças) xícaras de creme ou ramekins revestidos com spray de cozinha. Incline cuidadosamente cada copo para revestir o fundo uniformemente.
Coloque as xícaras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; Reserve.
Misture o açúcar restante, os ovos, as claras e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Despeje a mistura uniformemente sobre o caramelo em xícaras preparadas.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas. Afrouxe as bordas do creme com uma faca afiada e inverta em pratos de servir, deixando o caramelo derretido regue por cima.
Decore com coco torrado, se desejar.