Coco-guajillo escalfado taco de frutos do mar com Salsa Yucatan
Coco-guajillo escalfado taco de frutos do mar com Salsa Yucatan pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $3.57 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Vá até a loja e pegue abacate, sal grosso e pimenta, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jicama Salsan sobre uma salada de taco de frutos do mar, Guajillo e Tomatillo Salsa, e Taco de camarão de coco com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.