Coco - Chile Snapper com um purê de feijão Caribenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 336 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Uma mistura de leite de coco, pimenta em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes são Coco-Jalapeno Pargo Vermelho Com Purê De Feijão Preto Banana, Pargo vermelho com purê de feijão Fava, e Snapper frito com purê de pastinaga amanteigada.
Instrucao
1
Para preparar o purê, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione chalotas e alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a banana; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o feijão, 1/4 xícara de caldo, suco, cominho e 1/4 colher de chá de sal; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)
4
Coloque a mistura de banana e o caldo restante de 1/4 xícara em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
5
Para preparar o pargo, misture cenoura, leite, pimenta em pó, 1/4 colher de chá de sal e jalapeos em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pargo
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o peixe à panela; tampe e cozinhe por 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Nota do vinho: este prato de pargo exige um vinho branco vivo e altamente ácido, capaz de cortar o leite de coco cremoso. (Evite álcool alto, o que pode enfatizar o calor do jalapeo.) Um chardonnay unoaked, como Santa Julia Organica Chardonnay 2006 ($9), preenche a conta, trazendo seus próprios sabores tropicais de abacaxi, mamão, banana e frutas cítricas para a mistura. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
(mistura De Especiarias Cubanas)
Alcoolico
Pargo
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Abacaxi Normal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.