Coconut Banana Cream Tarts
Coconut Banana Creme tortas requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para 72 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita é apreciada por 130 foodies e cozinheiros. Uma mistura de crosta de torta, baunilha, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Laurens Latest. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Coconut Cream Tarts, Tortas De Creme De Coco Torradas, e Tortas De Limão Com Creme De Coco.
Instrucao
Coloque o leite (e o coco) em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha até combinar. Bata lentamente o leite quente na mistura de ovos.
Coloque o leite quente e a mistura de ovos de volta em uma panela quente e leve para ferver.
Bata enquanto ferve o recheio, 2 minutos ou até ficar muito grosso.
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha (e coco).
Despeje em casca de torta. Pressione o filme plástico diretamente sobre o enchimento superior e leve à geladeira até que o filme frio e plástico saia limpo.
Para completar a torta, cubra com fatias de banana.
Bata o creme junto com o açúcar em pó e a baunilha até formar picos rígidos.
Espalhe sobre a torta, garantindo que todas as bananas estejam cobertas.
Polvilhe com coco torrado, se desejar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.