Coconut Shrimp Poppers Com Chili Mango Cream
A receita Coconut Shrimp Poppers com Chili Mango Cream está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $3,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 561 calorias. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue coco, molho de pimenta Tailandês, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Camarão de coco com molho de Mergulho De Coco De Manga, Mango Chili Sorvete Melhor Lamber! 2008 Ice Cream Contest Entr, e Camarão De Coco Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.