Codorna Envidraçada De Bordo Com Ragu De Feijão Branco

Codorna Envidraçada De Bordo Com Ragu De Feijão Branco
Codorna envidraçada de bordo com ragu de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 789 calorias. Para $7.75 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem molho marrom de bordo, tomilho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ragu De Feijão Branco, Ragu de feijão branco com torrada, e Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût.

Instrucao

1
Remova os ossos do peito e das costas das codornas; coloque as codornas de lado.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
2
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar; adicione açúcar e cogumelos e refogue até ficar macio. Junte o vinagre e os próximos 4 ingredientes. Colher em cavidades de codorna e prenda com picaretas de madeira. Coloque as asas sob e coloque com o lado do peito para cima, em uma assadeira de 2 quartos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CodornizCodorniz
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva sobre uma cama de Ragu de Feijão Branco; regue uniformemente com molho marrom de bordo.
Ingredientes que você precisará
Molho CastanhoMolho Castanho
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista