Codorna Envidraçada De Bordo Com Ragu De Feijão Branco
Codorna envidraçada de bordo com ragu de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 789 calorias. Para $7.75 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem molho marrom de bordo, tomilho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ragu De Feijão Branco, Ragu de feijão branco com torrada, e Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût.
Instrucao
Remova os ossos do peito e das costas das codornas; coloque as codornas de lado.
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar; adicione açúcar e cogumelos e refogue até ficar macio. Junte o vinagre e os próximos 4 ingredientes. Colher em cavidades de codorna e prenda com picaretas de madeira. Coloque as asas sob e coloque com o lado do peito para cima, em uma assadeira de 2 quartos com manteiga.
Pincele com manteiga derretida.
Asse a 350 por 20 minutos ou até terminar.
Sirva sobre uma cama de Ragu de Feijão Branco; regue uniformemente com molho marrom de bordo.