Feijão Verde Estilo Sichuan Quente
Feijão verde quente no estilo Sichuan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem flocos de pimenta, pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão Verde Sichuan, Carne de porco e feijão verde estilo Sichuan, e Hoisin-Costeletas De Porco Envidraçadas Com Feijão Verde Sichuan.
Instrucao
Enxágüe e escorra o feijão verde; apare e descarte as pontas do caule.
Corte o feijão em comprimentos de 2 a 3 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o vinagre de arroz, o açúcar, os flocos de pimenta e a pimenta branca.
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione feijão e 1/4 xícara de água. Cubra e cozinhe, mexendo uma vez, até que o feijão fique verde brilhante e levemente crocante para morder, 3 a 4 minutos. Descubra e cozinhe até que qualquer água restante tenha evaporado.
Adicione o óleo, o alho e o gengibre à panela; mexa até que o feijão verde e o alho estejam levemente dourados, 1 A 2 minutos. Mexa a mistura de soja e adicione à panela; deixe ferver e mexa até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o molho engrosse e cubra o feijão, 2 a 3 minutos.