Feijão Verde Estilo Sichuan Quente

Feijão Verde Estilo Sichuan Quente
Feijão verde quente no estilo Sichuan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem flocos de pimenta, pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão Verde Sichuan, Carne de porco e feijão verde estilo Sichuan, e Hoisin-Costeletas De Porco Envidraçadas Com Feijão Verde Sichuan.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra o feijão verde; apare e descarte as pontas do caule.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
2
Corte o feijão em comprimentos de 2 a 3 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o vinagre de arroz, o açúcar, os flocos de pimenta e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione feijão e 1/4 xícara de água. Cubra e cozinhe, mexendo uma vez, até que o feijão fique verde brilhante e levemente crocante para morder, 3 a 4 minutos. Descubra e cozinhe até que qualquer água restante tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o óleo, o alho e o gengibre à panela; mexa até que o feijão verde e o alho estejam levemente dourados, 1 A 2 minutos. Mexa a mistura de soja e adicione à panela; deixe ferver e mexa até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o molho engrosse e cubra o feijão, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje em uma travessa.
6
Sirva quente ou fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista