Coelhinho Bolinho Cupcakes

Coelhinho Bolinho Cupcakes
A receita Cupcakes de Biscoito De Coelho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 406 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de corante alimentar, rolo de massa de biscoito de açúcar, cupcakes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bunny Cookie Pops, Coelhinho Cupcakes, e Coelhinho Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Amasse a massa e a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Abra a espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte as formas de coelho usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Transfira para Assadeiras, espaçando 2 polegadas de distância. Recados Reroll; continue cortando para obter 24 coelhos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse biscoitos, girando folhas no meio, até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para uma gradinha para esfriar. Faça cobertura de biscoitos: mexa o açúcar dos confeiteiros, o pó de clara de ovo e 3 colheres de sopa. água morna até ficar homogêneo. (Se a cobertura for muito grossa, misture mais água, 1 colher de chá. de cada vez.) Colher 2 Colheres De Sopa. geada em um saco ziplock. Matiz restante geada rosa claro com uma gota de corante alimentar vermelho. Mantenha a cobertura coberta para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Trabalhando em 1 Biscoito de cada vez, espalhe uma fina camada de cobertura rosa por cima.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Polvilhe o topo do biscoito fosco com açúcar de decoração rosa claro ou escuro para revestir, sacudindo o excesso. Recorte um pequeno canto do saco com cobertura branca. Canalize alguns pontos de cobertura branca no biscoito; anexar dcors. Repita com os cookies restantes. Deixe os biscoitos secarem, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
10
Coloque o coco picado em um saco ziplock.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
11
Adicione algumas gotas de corante alimentar verde; massageie para tingir o coco uniformemente. Coloque o coco em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
CocoCoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Espalhe a cobertura de baunilha nos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De BaunilhaCobertura De Baunilha
QuequeQueque
EspalharEspalhar
13
Enrole as bordas em Coco Verde. Pressione um biscoito em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
QuequeQueque
BiscoitoBiscoito
RolarRolar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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