Coelhinho Bolinho Cupcakes
A receita Cupcakes de Biscoito De Coelho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 406 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de corante alimentar, rolo de massa de biscoito de açúcar, cupcakes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bunny Cookie Pops, Coelhinho Cupcakes, e Coelhinho Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Amasse a massa e a farinha até ficar homogêneo.
Abra a espessura de 1/4 de polegada.
Corte as formas de coelho usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Transfira para Assadeiras, espaçando 2 polegadas de distância. Recados Reroll; continue cortando para obter 24 coelhos.
Asse biscoitos, girando folhas no meio, até dourar, 10 a 12 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar. Faça cobertura de biscoitos: mexa o açúcar dos confeiteiros, o pó de clara de ovo e 3 colheres de sopa. água morna até ficar homogêneo. (Se a cobertura for muito grossa, misture mais água, 1 colher de chá. de cada vez.) Colher 2 Colheres De Sopa. geada em um saco ziplock. Matiz restante geada rosa claro com uma gota de corante alimentar vermelho. Mantenha a cobertura coberta para evitar a secagem.
Trabalhando em 1 Biscoito de cada vez, espalhe uma fina camada de cobertura rosa por cima.
Polvilhe o topo do biscoito fosco com açúcar de decoração rosa claro ou escuro para revestir, sacudindo o excesso. Recorte um pequeno canto do saco com cobertura branca. Canalize alguns pontos de cobertura branca no biscoito; anexar dcors. Repita com os cookies restantes. Deixe os biscoitos secarem, 1 hora.
Coloque o coco picado em um saco ziplock.
Adicione algumas gotas de corante alimentar verde; massageie para tingir o coco uniformemente. Coloque o coco em uma tigela rasa.
Espalhe a cobertura de baunilha nos cupcakes.
Enrole as bordas em Coco Verde. Pressione um biscoito em cima de cada cupcake.