Coelho em molho de mostarda

Coelho em molho de mostarda
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, coelho em molho de mostarda pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Este molho tem 545 calorias, 57g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Esta receita é apreciada por 586 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coelho, vinho, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Coelho em molho de mostarda, Coelho Em Molho De Creme De Mostarda, e Perna assada de coelho com Bacon e molho de mostarda.

Instrucao

1
Polvilhe os pedaços de coelho com sal: salgue bem os pedaços de coelho e reserve em temperatura ambiente por 30 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande com uma tampa. Seque os pedaços de coelho e doure-os na manteiga. Faça isso em um ritmo moderado – você não quer que a manteiga queima-e não deixe os pedaços de coelho se tocarem. Faça isso em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Assim que o coelho estiver dourado, remova-o para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Adicione as chalotas e doure bem. Isso levará 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1
Despeje o vinho branco e vire o fogo para alto. Raspe os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a mostarda, o tomilho e a água e deixe ferver. Prove o molho para sal e adicione um pouco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Cubra o coelho com molho, tampe e cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Adicione os pedaços de coelho, cubra-os com o molho e deixe cair o fogo para baixo. Tampe e cozinhe delicadamente por 45 minutos. Você quer que a carne esteja quase caindo do osso. Pode precisar de mais tempo, mas não deve precisar de mais de uma hora no total. Coelhos selvagens às vezes precisam de mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Quando a carne estiver pronta, remova-a suavemente para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Reduza o molho, acrescente o creme de leite e a salsa: leve ao fogo alto e ferva o molho pela metade. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a salsa. Mexa o molho para combinar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Servir: devolva o coelho à panela. Cubra com o molho e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva este prato com pão crocante e um grande vinho branco, como um Bordeaux branco, mistura de Cotes du Rhone branco ou um Chardonnay amanteigado da Califórnia. Se você preferir cerveja, tente emparelhar isso com uma cerveja de trigo não filtrada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du RhoneCotes Du Rhone
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pão CrocantePão Crocante
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
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