Coentro Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de coentro. Esta receita faz 37 porções com 19 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo manchego, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pesto De Coentro E Molho De Iogurte De Coentro, Tilápia com coentro PESTO (TILAPIAn a LA PLANCHA CON PESTO de coentro), e Coentro Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova caules e sementes de jalapeños e grandes caules de coentro.
No processador de alimentos, coloque 1/3 xícara das sementes de abóbora e 2 dentes de alho. Cubra; processo até finamente picado.
Adicione 1 jalapeño, metade do coentro e 2 colheres de sopa do suco de limão. Cobrir; processo até puré grosseiro. Com o processador de alimentos funcionando, despeje 1/2 xícara do óleo através do tubo de alimentação; processar até ficar homogêneo.
Coloque o pesto em uma tigela média. Repita o procedimento com a metade restante dos ingredientes. Junte o queijo, o sal e a pimenta. Guarde bem coberto na geladeira.