Cogumelo & Torta de espinafre do bebê

Cogumelo & Torta de espinafre do bebê
Cogumelo & bebê espinafre torta leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 114 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cheddar Maduro, folhas de espinafre, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espinafre Do Bebê E Salada De Cogumelos Portobello, Bacon e Risoto de cogumelos selvagens com espinafre bebê, e Torta De Cogumelo, Espinafre E Cebolinha.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use-a para forrar uma lata de pudim profunda de 22 cm.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Deixe as bordas salientes, não as apare ainda. Leve à geladeira ou freezer por pelo menos 15 minutos.
4
Forre a caixa de torta com pergaminho e encha-a com feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Coloque em uma assadeira e asse por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire o feijão e o pergaminho e volte ao forno por mais 5 minutos para cozinhar a base.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Remova, reduza então a temperatura do forno a 160C / fan 140C / gas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe os cogumelos por 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o espinafre e cozinhe por 3 minutos a mais ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Combine os ovos com o leite e as natas em uma jarra e tempere bem. Construa a torta polvilhando o queijo na base, depois espalhe sobre os legumes e despeje sobre o creme e a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
11
Polvilhe o tomilho por cima e asse por 40-45 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire do forno e deixe esfriar. Apare as bordas da massa e sirva em fatias com as saladas, abaixo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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