Cogumelo & Torta de espinafre do bebê
Cogumelo & bebê espinafre torta leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 114 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cheddar Maduro, folhas de espinafre, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espinafre Do Bebê E Salada De Cogumelos Portobello, Bacon e Risoto de cogumelos selvagens com espinafre bebê, e Torta De Cogumelo, Espinafre E Cebolinha.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use-a para forrar uma lata de pudim profunda de 22 cm.
Deixe as bordas salientes, não as apare ainda. Leve à geladeira ou freezer por pelo menos 15 minutos.
Forre a caixa de torta com pergaminho e encha-a com feijão.
Coloque em uma assadeira e asse por 15-20 minutos.
Retire o feijão e o pergaminho e volte ao forno por mais 5 minutos para cozinhar a base.
Remova, reduza então a temperatura do forno a 160C / fan 140C / gas
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe os cogumelos por 1 min.
Adicione o espinafre e cozinhe por 3 minutos a mais ou até murchar.
Combine os ovos com o leite e as natas em uma jarra e tempere bem. Construa a torta polvilhando o queijo na base, depois espalhe sobre os legumes e despeje sobre o creme e a mistura de ovos.
Polvilhe o tomilho por cima e asse por 40-45 minutos ou até ficar cozido.
Retire do forno e deixe esfriar. Apare as bordas da massa e sirva em fatias com as saladas, abaixo.