Cogumelo, cebola e Torta de Münster
Cogumelo, cebola e Torta de Münster requerem cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 106g de proteína, 117g de gordura, e um total de 2579 calorias. Para $11.69 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Bacon, cebola e Torta de Münster, Cogumelo Cebola Gruyere Tart, e Torta de cogumelos e cebola caramelizada.
Instrucao
Despeje o óleo em um 12-por 17-em. assadeira com aro e levemente óleo com uma toalha de papel.
Polvilhe a panela com fubá.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estique a massa com as mãos e/ou enrole com um rolo em um retângulo aproximadamente do mesmo tamanho da panela.
Transfira a massa para a panela, esticando para caber. Dobre mais de 1/2 em. de massa ao redor das bordas para formar uma borda ligeiramente levantada para a torta. Pique a massa com um garfo.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Quando quente, adicione o azeite e redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos e o tomilho; polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe os cogumelos, mexendo, até que parem de emitir líquido e comecem a dourar.
Adicione as cebolas picadas, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 4 minutos. Espalhe os cogumelos e as cebolas sobre a massa azeda e polvilhe o queijo uniformemente por cima.
Asse a torta até que o queijo derreta e comece a dourar e a crosta fique crocante e bem dourada, 20 a 25 minutos. Retire da panela com uma espátula, corte em cerca de 2 pol. quadrados e sirva imediatamente.
Faça à frente: a torta pode ser feita até 2 dias à frente e mantida embrulhada em papel encerado à temperatura ambiente. Para servir, desembrulhar e reaquecer 10 minutos às 20