Cogumelo Espinafre e Fettuccine de Ricota

Cogumelo Espinafre e Fettuccine de Ricota
Cogumelo Espinafre e Fettuccine de Ricota levam aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 21g de gordura e um total de 667 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de ricota, macarrão fettuccine de espinafre, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 88%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fettuccine de Ricota de Cogumelos, Fettuccine com Espinafre, Ricota e Berinjela Grelhada e Fettuccine de Cogumelos e Espinafres.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios. Junte o espinafre e cozinhe até descongelar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e junte a ricota; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
5
À mistura de espinafre adicione o suco de limão; despeje sobre o macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Misture bem e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista