Cogumelo Espinafre e Fettuccine de Ricota
Cogumelo Espinafre e Fettuccine de Ricota levam aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 21g de gordura e um total de 667 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de ricota, macarrão fettuccine de espinafre, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 88%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fettuccine de Ricota de Cogumelos, Fettuccine com Espinafre, Ricota e Berinjela Grelhada e Fettuccine de Cogumelos e Espinafres.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios. Junte o espinafre e cozinhe até descongelar e ficar macio.
Retire do fogo e junte a ricota; misture bem.
À mistura de espinafre adicione o suco de limão; despeje sobre o macarrão cozido.