Cogumelo Pommes Anna
Cogumelo Pommes Annan é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1,69 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cogumelos cremini, batatas, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pommes Anna (Batatas Anna), Pommes Anna, e Petite Pommes Anna (Pilhas De Batata Recortada Amanteigada).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande refogue em fogo alto até quase fumar, adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e secar.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Despeje 2 colheres de sopa de manteiga clarificada em uma frigideira de ferro e aqueça em fogo alto. Disponha as fatias de batata na frigideira em círculos concêntricos, sobrepondo as fatias, regue cada camada com manteiga, tempere com sal e pimenta e espalhe um pouco do duxelle de cogumelos por toda a superfície. Repita para fazer 4 a 5 camadas.
Aqueça a panela em cima do fogão até que a manteiga borbulhe.
Transfira a panela para o forno e asse até que as batatas estejam douradas e macias, 20 a 25 minutos. Pressione as batatas com uma tampa de panela durante o cozimento uma ou duas vezes para mantê-las planas.
Retire do forno e despeje o excesso de manteiga.
Deixe descansar 10 minutos antes de inverter para uma travessa redonda.