Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos

Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos
Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em um molho cremoso de cogumelos é um Gluten prato. Para $7.72 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 726 calorias, 31g de proteína, e 58g de gordura. Vá até a loja e pegue tomilho, creme, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 17414 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Portobello em molho cremoso de cogumelos, Ovo escalfado e presunto defumado sobre tampas de cogumelos Portobello, e Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos porcini secos em água quente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Pincele os cogumelos portobello com o óleo, tempere com sal e pimenta, leve ao forno pré-aquecido a 204° até ficarem macios, cerca de 10-30 minutos, com o lado branquial para cima e reserve para esfriar. (Nota: O tempo de torrefação pode variar muito dependendo da espessura dos cogumelos.)
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Escorra os cogumelos e pique-os reservando a água.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos porcini, chalotas, alho, tomilho, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a água reservada e cozinhe em média-alta até reduzir pela metade, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione o creme de leite e o Parmigiano reggiano e cozinhe até engrossar, cerca de 2-4 minutos.Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.Quebre um ovo em uma tigela, gire a água na panela e despeje o ovo da tigela na água e repita para outro ovo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos e pesque-as.Divida os cogumelos entre dois pratos, cubra com o espinafre, os ovos escalfados e despeje sobre o molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista