Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos

Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em um molho cremoso de cogumelos é um Gluten prato. Para $7.72 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 726 calorias, 31g de proteína, e 58g de gordura. Vá até a loja e pegue tomilho, creme, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 17414 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Portobello em molho cremoso de cogumelos, Ovo escalfado e presunto defumado sobre tampas de cogumelos Portobello, e Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos porcini secos em água quente por 20 minutos.
Pincele os cogumelos portobello com o óleo, tempere com sal e pimenta, leve ao forno pré-aquecido a 204° até ficarem macios, cerca de 10-30 minutos, com o lado branquial para cima e reserve para esfriar. (Nota: O tempo de torrefação pode variar muito dependendo da espessura dos cogumelos.)
Escorra os cogumelos e pique-os reservando a água.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione os cogumelos porcini, chalotas, alho, tomilho, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Adicione a água reservada e cozinhe em média-alta até reduzir pela metade, cerca de 3-5 minutos.
Adicione o creme de leite e o Parmigiano reggiano e cozinhe até engrossar, cerca de 2-4 minutos.Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.Quebre um ovo em uma tigela, gire a água na panela e despeje o ovo da tigela na água e repita para outro ovo.
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos e pesque-as.Divida os cogumelos entre dois pratos, cubra com o espinafre, os ovos escalfados e despeje sobre o molho de cogumelos.