Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos

Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos
Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em um molho cremoso de cogumelos é um Gluten prato. Para $7.72 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 726 calorias, 31g de proteína, e 58g de gordura. Vá até a loja e pegue tomilho, creme, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 17414 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Portobello em molho cremoso de cogumelos, Ovo escalfado e presunto defumado sobre tampas de cogumelos Portobello, e Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos porcini secos em água quente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Pincele os cogumelos portobello com o óleo, tempere com sal e pimenta, leve ao forno pré-aquecido a 204° até ficarem macios, cerca de 10-30 minutos, com o lado branquial para cima e reserve para esfriar. (Nota: O tempo de torrefação pode variar muito dependendo da espessura dos cogumelos.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra os cogumelos e pique-os reservando a água.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos porcini, chalotas, alho, tomilho, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a água reservada e cozinhe em média-alta até reduzir pela metade, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o creme de leite e o Parmigiano reggiano e cozinhe até engrossar, cerca de 2-4 minutos.Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.Quebre um ovo em uma tigela, gire a água na panela e despeje o ovo da tigela na água e repita para outro ovo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos e pesque-as.Divida os cogumelos entre dois pratos, cubra com o espinafre, os ovos escalfados e despeje sobre o molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista