Cogumelo Portobello, pimentas frescas e pizza de queijo de cabra
A receita de cogumelos Portobello, pimentas frescas e Pizza de queijo de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 195 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 164 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de massa de massa de pizza, pimentão, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo Portobello, pimentas frescas e pizza de queijo de cabra, Sanduíche de queijo Philly com cogumelos Portobello com pimentas e cebolas Espiralizadas, e Sopa caramelizada de cebola e cogumelo Portobello com Croutons de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira ou assadeira redonda.
Espalhe a massa da pizza uniformemente na panela preparada.
Polvilhe o alho sobre a crosta. Disponha pimentões vermelhos e amarelos, cogumelos e corações de alcachofra por cima e, em seguida, pontilhe com pedaços de queijo de cabra.
Regue o vinagre balsâmico por cima.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas estejam douradas.