Cogumelo-Ragu vegetal com Fettuccine
Cogumelo - vegetal Ragu com Fettuccine é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fettuccine, temperos, vegetais de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Tomate, vegetais e cogumelos Ragu, Um pote Fettuccine com carne Ragu, e Carne Assada Ragu Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar macio.
Adicione o molho de cozinha, legumes descongelados, tempero italiano, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva a mistura de cogumelos sobre fettuccine; polvilhe com queijo.