Cogumelo refogado e queijo Fontina Quesadilla com óleo de trufa branca

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cogumelos refogados e Quesadilla de queijo Fontina com óleo de trufa branca. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 466 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.35 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue cogumelos cremini, cogumelos portobello, óleo de trufas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é bom. Tentar Pizza de cogumelos com queijo Havarti, ervas frescas e óleo de trufas brancas, Queijo grelhado Fontina com rúcula e óleo de trufas, e Sopa de cevada de cogumelos com óleo de trufa branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Pincele os cogumelos com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe os cogumelos até dourar e cozinhe, retire da grelha e pique grosseiramente. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque 8 tortilhas em uma assadeira não untada.
Espalhe um pouco do purê de alho assado em cada um. Divida o queijo entre as tortilhas, depois os cogumelos e o tomilho e tempere a gosto com sal e pimenta. Empilhe para fazer 4 tortilhas (2 camadas) e cubra com a tortilha restante, pincele as pontas com azeite.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno ou até que as tortilhas estejam levemente douradas e o queijo derreta, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire e regue com óleo de trufas brancas.