Cogumelo Selvagem - Chèvre Crostini
Cogumelo selvagem-Chèvre Crostini é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1412 calorias. Para $4.92 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem azeite, vinagre balsâmico, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cogumelo Selvagem Crostini, Cogumelo Selvagem Crostini, e Cogumelo Selvagem Crostini.
Instrucao
Disponha as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Pincele levemente as pontas com óleo.
Asse na grelha do meio em um forno normal ou convecção 350 até dourar, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, apare e descarte as pontas descoloridas do caule, pedaços de detritos e manchas machucadas dos cogumelos (para shiitakes, remova o caule inteiro). Lave bem os cogumelos e escorra.
Corte os cogumelos maiores que 1/2 polegada em fatias de 1/4 polegada de espessura; deixe os menores inteiros.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, derreta a manteiga; adicione o alho e mexa com frequência até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione cogumelos, chalotas e tomilho; mexa frequentemente até que o líquido seja evaporado e os cogumelos estejam bem dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho, o caldo e o vinagre e mexa para liberar pedaços dourados; ferva até que o líquido evapore, 4 a 6 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Mantenha quente em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Espalhe chvre igualmente em fatias de baguete torradas. Colher mistura de cogumelos quentes igualmente sobre o queijo.
Polvilhe uniformemente com salsa.