Cogumelos Cor De Vinho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue água, pimenta, cubos de caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cogumelos Cor De Vinho, Cogumelos Cor De Vinho, e Burgundy Beef para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave bem os cogumelos e jogue-os em uma panela grande.
Adicione o vinho, água fervente, manteiga, molho inglês, sementes de endro, pimenta do Reino, cubos de caldo de carne e frango e alho. Mexa para combinar.
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 6 horas.
Retire a tampa e continue cozinhando, descoberto, por 3 horas.
Adicione sal a gosto no final do processo de cozimento. Os cogumelos serão de cor muito escura.
Sirva direto da panela ou coloque os cogumelos e cozinhe o líquido em uma tigela. Tenha pão crocante por perto para absorver a delícia.