Cogumelos Cor De Vinho

Cogumelos Cor De Vinho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue água, pimenta, cubos de caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cogumelos Cor De Vinho, Cogumelos Cor De Vinho, e Burgundy Beef para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave bem os cogumelos e jogue-os em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o vinho, água fervente, manteiga, molho inglês, sementes de endro, pimenta do Reino, cubos de caldo de carne e frango e alho. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De EndroSementes De Endro
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 6 horas.
5
Retire a tampa e continue cozinhando, descoberto, por 3 horas.
6
Adicione sal a gosto no final do processo de cozimento. Os cogumelos serão de cor muito escura.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Sirva direto da panela ou coloque os cogumelos e cozinhe o líquido em uma tigela. Tenha pão crocante por perto para absorver a delícia.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista