Cogumelos integrais e arroz integral Kimchi

Cogumelos integrais e arroz integral Kimchi
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida coreana. Experimente fazer cogumelos integrais e arroz integral Kimchi em casa. Para $2,86 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 236 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos shiitake, óleo de sésamo, molho de soja e kimchi. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Arroz Integral Frito Kimchi, Kimchi Arroz Integral Bliss Bowls, e Tigelas de macarrão de arroz integral com Tofu, carne de porco e Kimchi são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o kimchi, o molho de soja, o óleo de gergelim e o açúcar em uma tigela pequena ou copo medidor até dissolver o açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
KimchiKimchi
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos liberem água, cerca de 2 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e continue mexendo até que os cogumelos estejam levemente dourados e macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o caldo de galinha, raspando os pedaços dourados na frigideira e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 1 minuto. Junte o arroz, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz seja aquecido, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de kimchi e cozinhe até aquecer tudo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
KimchiKimchi
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira para uma travessa e cubra com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para o Kimchi. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista