Cogumelos integrais e arroz integral Kimchi

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida coreana. Experimente fazer cogumelos integrais e arroz integral Kimchi em casa. Para $2,86 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 236 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Esta receita da Foodnetwork requer cogumelos shiitake, óleo de sésamo, molho de soja e kimchi. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Arroz Integral Frito Kimchi, Kimchi Arroz Integral Bliss Bowls, e Tigelas de macarrão de arroz integral com Tofu, carne de porco e Kimchi são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o kimchi, o molho de soja, o óleo de gergelim e o açúcar em uma tigela pequena ou copo medidor até dissolver o açúcar; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos liberem água, cerca de 2 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e continue mexendo até que os cogumelos estejam levemente dourados e macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, raspando os pedaços dourados na frigideira e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 1 minuto. Junte o arroz, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz seja aquecido, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de kimchi e cozinhe até aquecer tudo, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma travessa e cubra com as cebolinhas.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para o Kimchi. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.