Cogumelos Miso-carbonizados e salada de Arroz Preto

Cogumelos Miso-carbonizados e salada de arroz preto é um sem glúten e vegan prato. Para $3.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 387 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 139 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem repolho savoy, mirin, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Jantar simples: bacalhau preto com cogumelos e molho Miso, Miso vitrificado bacalhau preto no bebê Bok Choy e cogumelos Shiitake, e Alabote Miso-vitrificado com óleo de Cebolinha e arroz preto.
Instrucao
Leve uma panela média e grande de água salgada para ferver.
Adicione o arroz à água fervente com sal e cozinhe sem tampa até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, organize um rack de 6 a 8 polegadas abaixo do elemento de frango e pré-aqueça o frango ao alto. Em uma tigela, misture o miso, 2 colheres de sopa de mirin e gengibre fresco. Espalhe os cogumelos, de cima e de baixo, com a mistura de missô.
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe até ficar macio e carbonizado, virando uma vez, cerca de 20 minutos no total. Reservar.
Mexendo junto o vinagre de arroz, suco de limão, molho de soja, restante 1 colher de chá de mirin e óleo de gergelim. Reservar.
Depois que o arroz estiver cozinhando por 30 minutos, adicione o feijão edamame fresco. Quando o arroz tiver apenas um minuto para cozinhar (está fervendo por 34 minutos), adicione o repolho picado. Se estiver usando edamame congelado, adicione com o repolho na marca de 34 minutos.
Escorra o arroz, o edamame e o repolho juntos em uma peneira de malha fina.
Escorra e transfira para uma tigela grande. Misture com o molho, jalapeno, coentro e sementes de gergelim.
Sirva a salada de arroz com os cogumelos, fatiados em fatias grossas, empoleirados por cima.