Cogumelos Miso-carbonizados e salada de Arroz Preto

Cogumelos Miso-carbonizados e salada de Arroz Preto
Cogumelos Miso-carbonizados e salada de arroz preto é um sem glúten e vegan prato. Para $3.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 387 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 139 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem repolho savoy, mirin, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Jantar simples: bacalhau preto com cogumelos e molho Miso, Miso vitrificado bacalhau preto no bebê Bok Choy e cogumelos Shiitake, e Alabote Miso-vitrificado com óleo de Cebolinha e arroz preto.

Instrucao

1
Leve uma panela média e grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o arroz à água fervente com sal e cozinhe sem tampa até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enquanto isso, organize um rack de 6 a 8 polegadas abaixo do elemento de frango e pré-aqueça o frango ao alto. Em uma tigela, misture o miso, 2 colheres de sopa de mirin e gengibre fresco. Espalhe os cogumelos, de cima e de baixo, com a mistura de missô.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe até ficar macio e carbonizado, virando uma vez, cerca de 20 minutos no total. Reservar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Mexendo junto o vinagre de arroz, suco de limão, molho de soja, restante 1 colher de chá de mirin e óleo de gergelim. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Depois que o arroz estiver cozinhando por 30 minutos, adicione o feijão edamame fresco. Quando o arroz tiver apenas um minuto para cozinhar (está fervendo por 34 minutos), adicione o repolho picado. Se estiver usando edamame congelado, adicione com o repolho na marca de 34 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Escorra o arroz, o edamame e o repolho juntos em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Escorra e transfira para uma tigela grande. Misture com o molho, jalapeno, coentro e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva a salada de arroz com os cogumelos, fatiados em fatias grossas, empoleirados por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
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Dose2
Pontuação De Saúde28
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