Cogumelos portobello grelhados com brotos de ervilha
Cogumelos portobello grelhados com brotos de ervilha é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 227 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de brotos de ervilha, suco de limão, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello Grelhados, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cortador de trufas ou bandolim pequeno
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Regue os cogumelos portobello com azeite extra-virgem.
Coloque os cogumelos na grelha para que fiquem centrados perto do fogo. Grelhe até ficar macio e bem cozido, e mal carbonizado, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Polvilhe um pouco de suco de limão sobre os cogumelos depois de serem carbonizados e salpique-os com vinagre de vinho tinto.
Em uma tigela, misture os brotos de ervilha, o azeite e o suco de limão restante, para que os brotos fiquem uniformemente revestidos no líquido. Tempere, a gosto, com sal e pimenta, e divida entre 4 pratos. Para um bom efeito, empilhe os brotos como pequenas pilhas de feno.
Usando um descascador, raspe o queijo sobre e ao redor da salada. Usando o bandolim, corte os cogumelos domésticos em fatias finas de papel sobre e ao redor da salada.
Coloque os portobellos em cada palheiro e sirva.