Cogumelos portobello grelhados com brotos de ervilha

Cogumelos portobello grelhados com brotos de ervilha
Cogumelos portobello grelhados com brotos de ervilha é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 227 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de brotos de ervilha, suco de limão, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello Grelhados, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: cortador de trufas ou bandolim pequeno
2
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Regue os cogumelos portobello com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
4
Coloque os cogumelos na grelha para que fiquem centrados perto do fogo. Grelhe até ficar macio e bem cozido, e mal carbonizado, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Polvilhe um pouco de suco de limão sobre os cogumelos depois de serem carbonizados e salpique-os com vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Em uma tigela, misture os brotos de ervilha, o azeite e o suco de limão restante, para que os brotos fiquem uniformemente revestidos no líquido. Tempere, a gosto, com sal e pimenta, e divida entre 4 pratos. Para um bom efeito, empilhe os brotos como pequenas pilhas de feno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Usando um descascador, raspe o queijo sobre e ao redor da salada. Usando o bandolim, corte os cogumelos domésticos em fatias finas de papel sobre e ao redor da salada.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
8
Coloque os portobellos em cada palheiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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