Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados
Cogumelos recheados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 28 porções com 42 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 61 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 51%. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Mexa as migalhas de pão, Pecorino Romano, alho, salsa, hortelã, sal e pimenta, a gosto, e 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Regue uma assadeira grande e pesada com cerca de 1 colher de sopa de azeite, para revestir. Coloque o recheio nas cavidades dos cogumelos e arrume-o na assadeira, com a cavidade voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue o óleo restante sobre o recheio de cada cogumelo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OleoOleo
6
Asse até que os cogumelos estejam macios e o recheio seja aquecido e dourado por cima, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose28
Pontuação De Saúde3
Revista