Cogumelos Recheados Com Alcachofra De Espinafre
Se você tem cerca de 45 minutos para gastar na cozinha, Cogumelos Recheados com alcachofra de espinafre podem ser um ótimo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 35. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Basta uma mistura de natas, sal de alho, maionese e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cogumelos Recheados Com Alcachofra De Espinafre, Cogumelos recheados com espinafre e alcachofra, e Cogumelos Recheados Com Alcachofra De Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a maionese e o creme de leite. Junte as alcachofras, os espinafres, o queijo mussarela, 3 colheres de sopa de queijo parmesão e sal de alho.
Retirar os caules dos cogumelos (deitar fora os caules ou guardar para outra utilização). Encha cada tampa de cogumelo com cerca de 1 colher de sopa de recheio.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Coloque em assadeiras forradas com papel alumínio.
Asse por 16-20 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para Cogumelos Recheados. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.