Cogumelos Recheados Com Baixo Teor De Gordura
Cogumelos Recheados com baixo teor de gordura requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 60 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para 58 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Vá até a loja e pegue creme, cebolinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 38%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torradas recheadas saudáveis com PB & J {baixo teor calórico, baixo teor de gordura, trigo integral}, Torradas recheadas saudáveis com PB & J {baixo teor calórico, baixo teor de gordura, trigo integral}, e Torradas recheadas saudáveis com PB & J {baixo teor calórico, baixo teor de gordura, trigo integral}.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos; reserve as tampas. Pique as hastes, reservando 1/3 de xícara (descarte as hastes restantes ou guarde para outro uso). Numa tigela, misture as migalhas de pão, o creme de leite, o queijo parmesão, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o molho de pimenta, se desejar, e os talos de cogumelos reservados; misture bem.
Coloque as tampas de cogumelos em uma assadeira revestida com spray de Cozinha; material com mistura de migalhas. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 5-7 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Cogumelos recheados funcionam muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Villa Jolanda Moscato e Peach. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Villa Jolanda Moscato E Peach
Cor brilhante, amarelo palha, bastante intensa e aromática. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e especialmente com pastelaria