Cogumelos Recheados Com Camarão

Cogumelos recheados com camarão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 102 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem camarão bebê, bolachas, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Cogumelos Portabello Recheados Com Camarão, Cogumelos Recheados Com Camarão Curry, e Cogumelos Portobello Recheados Com Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Remova as hastes dos cogumelos. Pique finamente as hastes e reserve. Disponha as tampas da cavidade com o lado para cima na assadeira.
Em uma tigela média, misture hastes de cogumelos, camarão bebê cozido, bolachas com sabor de bacon esmagado e cream cheese.
Encha as tampas dos cogumelos generosamente com a mistura do caule do cogumelo. Cubra com queijo cheddar afiado.
Asse no forno pré-aquecido 8 a 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.