Cogumelos Recheados Com Caranguejo Favoritos

Cogumelos Recheados Com Caranguejo Favoritos
Os cogumelos recheados com caranguejo favoritos são um pescatariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8g de gordura, e um total de 129 calorias. Para $1,24 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos recheados com caranguejo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte os cubos de pão, o molho inglês e a cebola.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente. Junte a maionese, o sumo de limão, o sal e a pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
3
Retire e pique as hastes dos cogumelos; reserve as tampas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos picados e o caranguejo na manteiga restante. Usando uma escumadeira, transfira para o molho. Coloque 1 colher de sopa de mistura de caranguejo em cada tampa de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque em uma assadeira untada; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
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