Os cogumelos recheados com caranguejo favoritos são um pescatariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8g de gordura, e um total de 129 calorias. Para $1,24 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos recheados com caranguejo.
Instrucao
1
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte os cubos de pão, o molho inglês e a cebola.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente. Junte a maionese, o sumo de limão, o sal e a pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
3
Retire e pique as hastes dos cogumelos; reserve as tampas.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos picados e o caranguejo na manteiga restante. Usando uma escumadeira, transfira para o molho. Coloque 1 colher de sopa de mistura de caranguejo em cada tampa de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Caranguejo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque em uma assadeira untada; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.