Cogumelos Recheados com carne de porco e Pancetta

Cogumelos Recheados com carne de porco e Pancetta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 199 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão ralado, cogumelos cremini, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados Com Chalotas, Espinafre E Pancetta, Pancetta Embrulhado Lombo De Porco Recheado, e Salsicha De Porco-Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cubra uma frigideira grande com azeite, adicione a pancetta e coloque a panela em fogo médio-alto. Cozinhe até que a pancetta comece a ficar marrom e crocante.
Adicione a cebola e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal, a gosto. Cozinhe até que as cebolas estejam muito macias e aromáticas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte os caules dos cogumelos e o alecrim e refogue até ficarem muito castanhos e murchados.
Adicione o vinho branco e cozinhe até que o vinho tenha evaporado.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a carne de Porco, O ovo, o Parmesão e as migalhas de pão.
Adicione a mistura de cogumelos resfriada e misture bem. Faça um pouco de teste e cozinhe para garantir que o tempero esteja correto. Tempere com sal, se necessário. Se o recheio parecer um pouco seco, adicione 1/4 a 1/2 xícara de água para realmente umedecer as coisas.
Encha cada tampa de cogumelo generosamente com o recheio. Arrume em uma assadeira e leve ao forno até que o recheio esteja cozido e marrom e crocante por cima, cerca de 7 a 8 minutos.
Transfira para servir pratos e sirva quente.